Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 06 декабря 2019.:
Беатриче Кларини

Практический опыт или ужин в одиночестве.

Мои слова не являются каким-то утверждением, это всего лишь слава. Практический опыт показывает, что касты превалируют в России, ничего тут не поделаешь. Даже светское мероприятие, как говорилось выше, показывает не самый лучший результат воочию. Оказывается, что нужно льстить, говорить всяческие похвалы друг другу и тогда тебя, может быть, заметят и впустят в свой особенный круг общения, где сияет свет волшебный, в котором запах алкоголя и муки, порочных мыслей, действий, во все ослушанье они молчат, при этом, думая о прошлом, о том, как все могло случиться, снимают ролики в вотс апп, прямой эфир в фейсбук и инстаграм, ты только посмотри, поставь такой значок, определи свое мнение лайком, а может и собачьим воем, тогда тебя заметят и услышать, может быть, они хотели, да только, все это не важно, так как мы давно уже пьяны, а те, кто не был пьян – тот пролетел, таков закон счастливых отношений, его еще общественными связями зовут, не знаю почему, но так случается.
В одиночестве есть свое предназначение, оно открыто всем, но мало кто способен принять такой подарок от вселенной, Вы можете придраться к словам и выражениям, но истины это не поменяет. Почему случается, если человек чего-то не понимает, сразу начинает критиковать увиденное или услышанное? Своего рода защита, противоборство против самого себя и своего развития. Не нужно объяснений, прими свой дар благословенный, оставь все связи в прошлом, взгляни ты на себя, начни с сегодняшнего дня!
Мы были одиноки, да, но шла пора, когда светило солнце и думать начали мы по-другому, вся суть прекрасного в развитии, в любви есть только рост, а во влюбленности – упадок. Время, для многих оно играет решающую роль, все поклоняются ему, хвалят его повсюду, только потом они готовы осознать, что ложной верой обладали, так много жизни потеряли…Но ведь, желали, что уж тут сказать.

© Copyright: Беатриче Кларини. Дата опубликования: 27.08.2019.

 
 

Оценка читателей

Добавить комментарийДобавить комментарий
Международная Федерация Русскоязычных Писателей - International Federation of Russian-speaking Writers
осталось 2000 символов
Ваш комментарий:

Благодарим за Ваше участие!
Благодарим Вас!

Ваш комментарий добавлен.
Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. Если у Вас его пока нет - Зарегистрируйтесь 

Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. E-mail: Забыли пароль?
Пароль:
Проверяем пароль

Пожалуйста подождите...
Регистрация

Ваше имя:     Фамилия:

Ваш e-mail:  [ В комментариях не отображается ]


Пожалуйста, выберите пароль:

Подтвердите пароль:




Регистрация состоялась!

Для ее подтверждения и активации, пожалуйста, введите код подтверждения, уже отправленный на ваш е-mail:


© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).