Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 22 августа 2019.:
Семён Свердлов

5 День Исход глава 32

Глава 32 1 Золотой телец. 19 Моисей разбил скрижали. 27 Левиины убивают брат брата.
1 Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.
И никто, и даже Аарон, не пошли, а могли бы организовать поиски, если бы это была земная гора, тем Более что: Аарон, Наддав и Авиуд, и 70 старейшин всходили на гору (Исх.24:9;10;11) и видели космолет под названием – «Господь Бог» и если бы он стоял на горе Хориве или Синае, непременно, пошли бы за советом к Моисею.
Видно, сам Золотой телец властитель мира – купил и Аарона, и Надава, и Авиуда, и 70 старейшин, а переводчик, по заданию религиозного авторитета создал сказку о золотом кумире.
Да, мир не прост! Магнаты создают теневые кабинеты, теневые правительства и это и есть Золотой телец.
2 И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне.
Может, дописанное золото, выпрошенное рабами у египтян, было в виде серёг? Или, может, рабов в Египте метили золотыми серьгами? Напоминаю, они 430 лет были в рабстве и вдруг весь народ: и женщины, и мужчины, и дети с серьгами-чипами связи в нутрии уха, возможно даже, что они с ними рождались, и этим они стали отличатся от других египтян при отделении земли Гессен, и разделении народа Господом (Исх.8:22; Исх.8:23).
К стати: мужчины есть, женщины есть, дети есть, а о беременности и родах, также как и о похоронах, кроме похоронах Иосифа, не говорится.
3 И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону. (Сняли золотые серьги, а тут вынули из ушей. И как далеко в ухе они были?)
4 Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. (О, Аарон скульптор, мастер по золотым изделиям и с литейным делом знаком, и Веселеила не пригласил).
И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской! (Толи прошло очень много лет, что забыли Моисея, толи это внушение – массовый психоз, толи всех купили магнаты – создали полицию нравов и только это можно было говорить, чтобы жить припеваючи).
Деньги создали рекламу теневому правительству и народ выбрал себе новую власть, и науськанный народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, а Аарон брат Моисея, видя настроение народа, подстрекаемого новой властью и по приказу новой власти, собрал чипы связи, и сжёг их – переплавив. Естественно программа компьютера космолёта «Господь Бог» почувствовала отсутствие связи с народом.
5 Увидев сие, Аарон поставил пред ним жертвенник, и провозгласил Аарон, говоря: завтра праздник Господу.
6 На другой день они встали рано и принесли всесожжения и привели жертвы мирные: и сел народ есть и пить, а после встал играть. (Как всегда жертвы это включение Хелкии.)
7 И сказал Господь Моисею: поспеши сойти [отсюда], ибо развратился народ твой, который ты вывел из земли Египетской; (ты с малой буквы, ты это Моисей их вывел. В другом исходе с планеты Египет «печи железной» космолёт «Господь Бог» перенёс их к себе)
8 скоро уклонились они от пути, который Я заповедал им (вынув чипы связи): сделали себе литого тельца и поклонились ему, и принесли ему жертвы и сказали: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской! ( Хоть дописка, но правильно, что и бог, и твой с малой буквы писано! Так как речь не идёт о мыслепрограмме.)
9 И сказал Господь Моисею: Я вижу народ сей, и вот, народ он – жестоковыйный; (Жестоковыйный – вынувшие чип связи, потеря-вшие связь с мыслепрограммой, получившие вирус личности!)
10 итак оставь Меня, да воспламенится гнев Мой на них, и ист-реблю их, и произведу многочисленный народ от тебя.(Чис.14:12) Чис.23:19; 1Цар.15:29 бог не человек чтобы гневаться.
И истреблю их, и произведу многочисленный народ от тебя. То есть клонировать из генов Моисея новый народ. Значит: Моисей имел возможность уничтожить весь не подчинившийся народ и из себя создать многочисленный народ (см. Быт.2:22).
11 Но Моисей стал умолять Господа, Бога Своего, и сказал: да не воспламеняется, Господи, гнев Твой на народ Твой, который Ты вывел из земли Египетской силою великою и рукою крепкою,
12 чтобы Египтяне не говорили: на погибель Он вывел их, чтобы убить их в горах и истребить их с лица земли; отврати пламенный гнев Твой и отмени погубление народа Твоего; (Чис.14:15;16)
13 вспомни Авраама, Исаака и Израиля [Иакова], рабов Твоих, которым клялся Ты Собою, говоря: умножая умножу семя ваше, как звезды небесные, и всю землю сию, о которой Я сказал, дам семени вашему, и будут владеть [ею] вечно.
14 И отменил Господь зло, о котором сказал, что наведет его на народ Свой.
15 И обратился и сошел Моисей с горы; в руке его были две скрижали откровения [каменные], на которых написано было с обеих сторон: и на той и на другой стороне написано было; (И никто не помогал ему слазить с горы – руки то заняты.)
16 скрижали были дело Божие, и письмена, начертанные на скрижалях, были письмена Божии. (А раз Божии, то не рукой написанные, а цифровая запись).
17 И услышал Иисус голос народа шумящего и сказал Моисею: военный крик в стане (верно, теневой кабинет применил оружие, что Иисус расценил это, а он то был ближе, как военный крик. Бедный Иисус! Ждал 40 дней под горою, наверное? А то бы вместе они сошли бы с горы. И помог бы Иисус нести старику Моисею каменные, тяжёлые, скрижали.)
18 Но Моисей сказал: это не крик побеждающих и не вопль поражаемых; я слышу голос поющих. (Моисей, от компьютера космолёта «Господа Бога», уже знал о ситуации в стане.)
19 Когда же он приблизился к стану и увидел тельца и пляски, тогда он воспламенился гневом и бросил из рук своих скрижали и разбил их под горою; (Главное, о сделанном тельце Господь ему уже говорил Исх.32:8, чего бросать скрижали, так дороги были ему письмена Божии).
20 и взял тельца, (мало видать было выпрошено золота у египтян, лёгкий был телец для старика, который только сошёл с горы неся тяжёлые каменные скрижали и с лёгкостью взял
тельца), которого они сделали (натаскал дров по безжизненным горам, разжёг огонь), и сжег его в огне, и (какая сила, тут же) стер в прах, и рассыпал по воде (это он ещё в пустынных горах много воды нашёл, чтобы не всыпать, а рассыпать), и дал ее пить сынам Израилевым.
21 И сказал Моисей Аарону: что сделал тебе народ сей, что ты ввел его в грех великий?
22 Но Аарон сказал [Моисею]: да не возгорается гнев господина моего; ты знаешь этот народ, что он буйный. (И Аарон нашёл крайних!)
23 Они сказали мне: сделай нам бога, который шел бы перед нами; ибо с Моисеем, с этим человеком, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.
24 И я сказал им: у кого есть золото, снимите с себя. [Они сняли] и отдали мне; я бросил его в огонь, и вышел этот телец.
25 Моисей увидел (нашёл крайних, для отчёта), что это народ необузданный, ибо Аарон допустил его до необузданности, к посрамлению пред врагами его. (Когда на человека воздействуют магнаты он становится необузданным, то есть личностью или пушечным мясом, но сыновья за отцов не отвечают).
26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, [иди] ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины (возможно сыны Левиины не вытащили чипы связи).
(В воротах стана, интересно, они тоже из дерева ситим отделанные золотом, а кто их носил? Ворота стана это не двери скинии, верно, весь стан с народом был огорожен, чем, ведь дерева в пустыне, среди гор мало).
И о кладбище, как оно было огорожено, ничего не сказано, куда девали, как хоронили, что там было золотое из дерева ситим. Ведь это тоже обряды, где можно поубивать животных, сварить их и съесть, и за этот обряд похорон можно снять с народа деньги! Странно, но о похоронах не говорят.
27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек (значит: только 3 тысячи человек не имели чипов-серёг и это были ставленники магнатов «Золотого тельца»).
Вот так поразил Господь народ руками сынов Левиина, верно, этот Моисей из рода Левиина. И пойдёт брат на брата.
29 Ибо Моисей сказал [им]: сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение. (Так и до сего дня, под личиной Божья война религиозные фанатики, дай им волю, будут убивать). 30 На другой день сказал Моисей народу: вы сделали великий грех; итак я взойду к Господу, не заглажу ли греха вашего.
(По утру, Моисей стал винить народ в содеянном, хотя команду убивать дал он).
31 И возвратился Моисей к Господу (это снова взошёл старик на гору?) и сказал: о, [Господи!] народ сей сделал великий грех: сделал себе золотого бога; (А Господь, однако, не всезнающий, он ничего не знает о теневом правительстве, это весь народ: с грудными детьми и немощными стариками выливал в формы и обтесал одного золотого тельца).
32 прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал. (Наверное, Господь так и сделал!)
33 Господь сказал Моисею: того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей; (А Согрешил Моисей, отдав приказ сынам Левиина убивать и дело тут не в Золотом тельце ведь восстановить чипы-серьги под силу Господу.)
34 итак, иди, [сойди, и] веди народ сей, куда Я сказал тебе; вот Ангел Мой пойдет пред тобою и в день посещения Моего Я посещу их за грех их.
То есть теперь ни Господь, а Моисей поведёт народ, ведь космолёт «Господь Бог» их больше не перевозит внутри себя.
35 И поразил Господь народ за сделанного тельца, которого сделал Аарон. (В этом стихе Господь – Моисей, по его приказу были поражены три тысячи из народа. Кнут и пряник – система страха!)

© Copyright: Семён Свердлов. Дата опубликования: 12.04.2019.

 
 

Оценка читателей

Добавить комментарийДобавить комментарий
Международная Федерация Русскоязычных Писателей - International Federation of Russian-speaking Writers
осталось 2000 символов
Ваш комментарий:

Благодарим за Ваше участие!
Благодарим Вас!

Ваш комментарий добавлен.
Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. Если у Вас его пока нет - Зарегистрируйтесь 

Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. E-mail: Забыли пароль?
Пароль:
Проверяем пароль

Пожалуйста подождите...
Регистрация

Ваше имя:     Фамилия:

Ваш e-mail:  [ В комментариях не отображается ]


Пожалуйста, выберите пароль:

Подтвердите пароль:




Регистрация состоялась!

Для ее подтверждения и активации, пожалуйста, введите код подтверждения, уже отправленный на ваш е-mail:


© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).