Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 28 июля 2021.:
Август Озер

Недавняя история России очень кратко для "детей"

Первая Русская Революция 1905 — 1907 годов, подавленная кровавыми расстрелами и смертными казнями показала, что революция всё равно произойдёт, и что один человек (царь) править огромным количеством людей категорически не имеет права, так как из-за одного его неверного решения гибнут не только целые армии в войнах, но и миллионы ни в чём неповинных людей от векового произвола бар, сатрапов и чиновников.
ФЕВРАЛЬСКАЯ (БУРЖУАЗНАЯ) революция 1917 года привела к власти КАПИТАЛИСТОВ и либералов, которые выпустили из тюрем ВОРОВ, ИЗВРАЩЕНЦЕВ и прочую уголовную НЕЧИСТЬ, от чего по всей стране начались ГРАБЕЖИ, НАСИЛИЕ, УБИЙСТВА... и в стране воцарился невообразимый, НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС, грозящий распадом и смертью России, которая и без того уже реально гибла в бойне делёжки очередной мировой войны, названной почему-то «Первой».
ОКТЯБРЬСКАЯ (СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ) революция, которая произошла не в феврале, а в ОКТЯБРЕ 1917 года под руководством В.И. ЛЕНИНА, РЕШИТЕЛЬНО и ЖЁСТКО укротила этот хаос ИНАЧЕ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО БЫ УНЯТЬ ужасный БЕСПРЕДЕЛ, и СПАСЛА РОССИЮ от беспощадного ГРАБЕЖА ИНТЕРВЕНТОВ и БЕЛЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ.
ОНА ЯВИЛАСЬ НАЧАЛОМ строительства самого ПРОГРЕССИВНОГО в мире государства с лучшим в мире БЕСПЛАТНЫМ образованием, лучшей в мире БЕСПЛАТНОЙ медициной, лучшей в мире НАУКОЙ, позволившей нам ПЕРВЫМИ В МИРЕ ПОКОРИТЬ КОСМОС.
ОКТЯБРЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ дала нам волю, силы и возможность построить мощнейшую ИНДУСТРИЮ и ПОБЕДИТЬ самого страшного в мире ВРАГА — нацизм.
ЗАКОНЫ в этом государстве СОБЛЮДАЛИСЬ, голоса на выборах считались вручную, народы всех республик ЖИЛИ ДРУЖНО, рабочие и крестьяне были уважаемыми людьми и доживали до почётной ПЕНСИИ, детишки ГРАМОТНО оберегались в БЕСПЛАТНЫХ детских садах, и всё ЧЕЛОВЕЧЕСТВО видело в России ПРИМЕР СПРАВЕДЛИВОГО ОБЩЕСТВА, НАДЕЖДУ и СВЕТ...
Кто любит приводить «кровавые примеры» и без конца припоминать репрессии, давно уже и справедливо осуждённые ещё в 50-х прошлого столетия, тот пусть узнает из истории все ужасы великой европейской светочи - Французской Революции... А тот, кто помнит жизнь в Союзе ССР начала 1980-х, тот понимает, что это был почти тот самый КОММУНИЗМ — тот СВЕТЛЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ МИР, который строили большевики и истинные коммунисты, оболганные ныне до невероятного масштаба.
Но в АВГУСТЕ 1991 года, пользуясь доверчивостью народа, поднявшегося на протест против коррупции, поразившей высшее руководство страны, ВЛАСТЬ вновь ЗАХВАТИЛИ НЕНАСЫТНЫЕ СТЯЖАТЕЛИ и БАНДИТЫ точно таким же образом, как всё произошло на Украине в январе 2014 года.
И НАЧАЛСЯ ГРАБЁЖ народного достояния - государственного имущества, созданного трудом честных людей, защищённого в неимоверных страданиях и ценою десятков миллионов жизней наших отцов, дедов, родных и близких в самой ужасной в истории человечества войне... И началась «декоммунизация» - сносы памятников, переименование улиц, городов, и небывалая до этих пор КОРРУПЦИЯ заволокла паутиной страну, и полилась из всех средств массовой информации изысканная ядовитая ложь на Советскую Россию (особенно в современном кино и теле сериалах), началось тотальное РАСТЛЕНИЕ МОЛОДЁЖИ и глобальное ИСКАЖЕНИЕ ИСТОРИИ...
«Изыск и искажение» в том и заключается, что в основной массе информации ПОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ, в то время как история любого общества и государства, как собственно и жизнь любого человека состоит из суммы фактов положительных и отрицательных. Так, если говорить о человеке только лишь плохое, то он и будет выглядеть в глазах других людей отпетым негодяем. Так вновь разделены и сделались врагами доселе добрые и дружные народы — почти все бывшие республики СССР, но праздновать нас почему-то заставляют наоборот - «народное единство»...

ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ИСТОРИИ ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА по полному праву и совершенно справедливо праздновать ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА (а то и вовсе ДЕНЬ РОССИИ) надо не 4-го, а 7 НОЯБРЯ (то есть 25 ОКТЯБРЯ 1917 года по старому стилю) в ДЕНЬ ВЕЛИЧАЙШЕЙ РЕВОЛЮЦИИ!
И сколько можно приводить в пример Китай, который взял у нас идею развития СССР ?

© Copyright: Август Озер. Дата опубликования: 08.12.2015.

 
 

Оценка читателей

Добавить комментарийДобавить комментарий
Международная Федерация Русскоязычных Писателей - International Federation of Russian-speaking Writers
осталось 2000 символов
Ваш комментарий:

Благодарим за Ваше участие!
Благодарим Вас!

Ваш комментарий добавлен.
Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. Если у Вас его пока нет - Зарегистрируйтесь 

Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. E-mail: Забыли пароль?
Пароль:
Проверяем пароль

Пожалуйста подождите...
Регистрация

Ваше имя:     Фамилия:

Ваш e-mail:  [ В комментариях не отображается ]


Пожалуйста, выберите пароль:

Подтвердите пароль:




Регистрация состоялась!

Для ее подтверждения и активации, пожалуйста, введите код подтверждения, уже отправленный на ваш е-mail:


© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).