Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 18 сентября 2021.:

Приключения

02 июля 2021.  Анатолий Салтыков-Карпов: Александр Пушкин и его команда
Общественно-политическая фантазия о становлении демократии в России и выборах нового президента Гражданина России -США и последующих за этим событиях в стране и мире. Политико-фантастический триллер
05 января 2021.  Игорь Гергенрёдер: Кого гнали
Обитатели одного из лесов Европы мечтают встретить Новый год, как встречают его люди в городе. Лесным жителям помогают учёные, которые противостоят изменениям климата, вредным для жизни на всей планете. Но тепло в Лесу – отнюдь не всё, что нужно для новогоднего праздника. Где взять кушаний вдоволь? Надо находить выход, но как приходится тому, кто не может его найти?
24 ноября 2020.  Иван Сухих: Волшебное приключение
Мальчик Игорь находит в своей квартире странного человечка, который просит у него помощи. Несмотря на все сложности, Игорь оказывает такую помощь. Это приносит пользу всем людям.
05 ноября 2020.  Юрий Молчанов: ГЕЛИАР - путь воина
После трагической гибели своей семьи, виновником, которого является, сын влиятельного в городе адвоката – Макс Велисов, главный герой Игорь Князев, потерявший всякую надежду на справедливость, решается на самосуд. Но, на его жизненном пути, встречается необыкновенный человек, философское мировоззрение которого, в корне перевернуло жизненные устои Игоря. Невероятные испытания выпали на долю Игоря, вплотную столкнувшись с настоящей мистикой и всеми ужасами внутреннего мира людей. Но, главная битва для Игоря, это борьба с самим собой, со своей темной стороной.
14 января 2019.  Olga Fer: Шарль. После дуэли
Своя версия, переложенная на художественную основу, сюжета Лопе де Вега "Слуга двух господ". Написана в стиле приключенческого романа-детектива
26 июня 2018.  Wolfiretta: Маленький правитель мира
Представьте, что было, если бы мир действительно делился на три части…
08 января 2018.  Борис Кудряшов: Туристы-дикари в зонах особого внимания
Начало июня не предвещало ничего хорошего. Уже третий день подряд шли затяжные дожди, и настроение у Ивана и Фёдора было паршивое. Уже четвёртый год наши герои находились в местах не столь отдалённых за совершённые ими разного рода преступления.
14 июля 2017.  Елена Королевская: Знакомство. Сказки Мартын Мартыныча. Приключение первое
Эту серию сказок я написала в честь моих друзей, которые, вырастив двух собственных особенных детей, предпочли не «свободную» жизнь, а усыновили двух малышей. Их именами я и назвала героев этой сказки: мальчик Жора и девочка Василиса. Они знакомятся с мышонком по имени Мартын Мартыныч — балетмейстером его королевского высочества — и попадают в королевство эльфов, где отважно помогают новым друзьям в их сказочных проблемах; и вместе с ними любимый пес Атос.
01 марта 2017.  Владимир Бронников: Развозчик пиццы
Книга «Развозчик Пиццы», русский язык, Торонто, 2004 год, тираж 2000 экз, 132 стр., Часть 1,издание 2011 года, тираж 7 тыс. 245 стр. С иллюстрациями, Часть 1 и Часть 2, а также рассказы и выдержки из книги «Люди и встречи», издательство Canadian Press. Приключенческая история о похождениях русского журналиста в «русской общине» Торонто, написана иммигрантом из России, который переехал в Канаду в 2002 году. Основа сюжета – первые шаги иммигранта, который полностью поменял свою специальность в Канаде, образ жизни и привычки. Будучи бизнесменом среднего по масштабам дела в России, он продал свой бизнес,бросил все и с семьей перебрался в Канаду. Слабое знание английского языка не позволяло утсроиться на работу по своей специальности – компьютерного инженера, и по совету друзей он стал развозить пиццу в центральном районе Торонто. Однако, его интерес к тому как устроен местный бизнес и природное любопытство, привели его в рекламный бизнес..в русской общине. Здесь он сталкивается с различными правилами игры и разнообразными типажами и жизненными историями иммигрантов из России. Случайно он проникает в редакцию одной из газет, издаваемую на русском языке и начинается новая полоса – он теперь рекламный агент, который знакомится с большим числом русских бизнесов и их владельцами. Кто то в разговоре упоминает имя русского олигарха, который живет в Лондоне и журналист соображает, что он мог бы стать «представителем» этого олигарха, достаточно намекнуть в компании таких же иммигрантов, что он специально ведет такой образ жизни, чтоб получьше узнать какое местное издание и за сколько можно купить для этого самого олигарха...
14 января 2017.  Андрей Белов: Робинзонада. Все включено
Необитаемый остров?
01 января 2017.  Александр Асмолов: Улыбка тарсиера
Рассказ из сборника "Острова сампагита", в котором я собрал миниатюры, рассказы. стихотворные строки и сказки об удивительной стране 7107 островов, в которой мне посчастливилось побывать с разницей в 15 лет.
04 декабря 2016.  юлия рожкова: каре.
История четырех друзей, прошедших Чечню.

© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).